隐私声明

足球五大联赛是全球器官组织的成员. 全球器官组织, 位于爱德的开普勒2号, 是否负责处理本私隐声明所述的个人资料. 本隐私声明适用于全球器官集团旗下的所有公司.

联系信息:

全球器官集团
Keplerlaan 2
6716 BS Ede,荷兰
网站:www.globalorgangroup.com
电子邮件:info@globalorgangroup.com
电话:+31 318 63 74 03

钱眼先生. van 't fort是全球器官组织数据保护官员. 您可以通过以下电子邮件地址联系他:michel.vantfoort@globalorgangroup.com

足球五大联赛处理的个人数据

全球器官集团处理您的个人数据是因为您使用了足球五大联赛的产品或服务和/或您自己向足球五大联赛提供了这些产品或服务.

请参阅以下足球五大联赛处理的个人资料概述:

  • 姓名
  • 地址细节
  • 电话号码
  • 电子邮件地址
  • IP地址
  • 您主动提供的其他个人资料, 例如, 当创建一个档案在足球五大联赛的网站, 在通信和/或电话中
  • 有关您在足球五大联赛网站上的活动的数据
  • 有关你在不同网站的浏览行为的数据
  • Internet浏览器和设备类型

足球五大联赛处理的特殊类别和或敏感个人数据

足球五大联赛的网站和/或服务的目的不是收集16岁以下的网站访问者的数据, 除非他们得到父母或监护人的许可. 但是,无法确认游客是否超过16岁。. 因为这个原因, 足球五大联赛建议家长参与孩子的在线活动,以防止孩子的数据在未经父母允许的情况下被收集. 如果您确信足球五大联赛在未经允许的情况下收集了未成年人的个人数据, 请通过info@globalorgangroup足球五大联赛.Com,足球五大联赛会尽快删除此信息.

全球器官组织为下列目的处理您的个人资料:

  • 处理您的付款和/或订单
  • 发送足球五大联赛的通讯和/或广告材料
  • 如果有必要,足球五大联赛可以打电话或发电子邮件给您,以便开展足球五大联赛的服务
  • 为你提供商品和服务
  • 全球器官集团分析您在其网站上的在线行为,以改善网站性能,并根据您的喜好定制产品和服务范围 
  • 全球器官集团透过多个网站监测您的浏览行为,使足球五大联赛能够根据您的需求定制产品和服务

自动化决策

全球器官集团不使用自动化处理来对可能对人产生轻微或重大影响的事项作出任何决定. 这涉及计算机程序和/或系统在没有人工干预的情况下(例如全球器官集团的员工)所做的决定。. 

足球五大联赛存储个人数据多长时间

全球器官集团不会将您的个人数据存储的时间超过为达到收集您的数据的目标所严格需要的时间. 足球五大联赛对下列类别的个人资料使用下列储存限制期:

Customer data > always > To be able to meet our guarantee obligations.
Data from leads > 3 years > To be able to process your request effectively. 

与第三方共享个人数据

数据只与全球器官集团旗下的公司共享. 全球器官集团仅在履行足球五大联赛与您的合同或履行法定义务所需时向第三方提供个人数据. 

饼干

全球器官集团使用技术和功能cookie. 足球五大联赛还使用分析cookie,不会侵犯您的隐私. cookie是保存在计算机上的一个小文本文件, 在您第一次访问本网站时使用平板电脑或电话. 足球五大联赛使用的cookies对于用户的便利性和网站的技术功能是必要的. 他们确保网站正常运行,并记住你的喜好. 足球五大联赛也可以使用这些来优化足球五大联赛的网站. 你可以通过设置你的网络浏览器,让它不再保存任何cookie来选择退出cookie. 您还可以使用浏览器设置来删除以前保存的所有信息.

访问、校正或删除 

您有权访问、修改或删除您的个人数据. 您也有权撤回处理您个人数据的任何许可,或反对全球器官集团处理您的个人数据. 您也有数据可移植性的权利. 这意味着您可以提交请求,要求足球五大联赛发送给您或您指定的其他组织, 足球五大联赛在计算机文件中保存的有关您的个人数据的概述. 足球五大联赛将为此收取少量费用,以弥补任何发生的费用.

您可以提交访问请求, 纠正, 删除及/或转移您的个人资料,或您要求撤回您对处理您的个人资料的许可或反对 info@globalorgangroup.com.

确认是您提出的访问请求, 足球五大联赛要求您发送一份您的身份证明的副本与您的要求. 请确保MRZ(机器可读区, 护照底部有数字的纸条), 护照号码和公民服务号码(BSN)在你的护照副本上被涂黑. 这是为了保护您的隐私. 足球五大联赛将尽快答复您的请求,无论如何在四周内.

全球器官集团还想指出,您有权向国家监管机构提交投诉, 荷兰个人数据保护机构. 您可以通过以下链接来实现:http://autoriteitpersoonsgegevens.问/问/ contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens /倾置

足球五大联赛如何保护个人资料

全球器官集团非常重视对您数据的保护,并采取适当措施防止滥用, 损失, 未经授权的访问, 不需要的发布和未经授权的更改. 如果你觉得你的资料没有得到充分保护,或有滥用的迹象, 请通过以下方式足球五大联赛的客户服务 info@globalorgangroup.com.